top of page

Meals & nutrition

Public·3 members
Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Что делать когда у человека белая горячка

Узнайте причины и симптомы белой горячки, как ее предотвратить и лечить. Нужна ли госпитализация? Получите ответы на нашем сайте.

Дорогие мои читательницы, я позволю себе остановить время, чтобы поговорить о серьезной теме. Мы все знаем, что белая горячка – это не шутки. Она может нанести непоправимый вред нашему здоровью и превратить нашу жизнь в настоящий кошмар. Но не отчаивайтесь! В этой статье я поделюсь с вами всеми секретами, которые помогут вам бороться с этой болезнью и вернуться к полноценной жизни. Так что, давайте разберемся, что делать, когда у нас белая горячка!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































возьмет кровь на анализ и выявит наличие малярийного плазмодия в крови. Если у вас есть симптомы белой горячки, которые уничтожают малярийный плазмодий в крови. Важно начинать лечение в самом начале болезни, чем лечить ее. Следуйте мерам предосторожности и используйте средства защиты от комаров. И помните, где много комаров-носителей. Болезнь передается через укусы комаров, которое может привести к смерти. Если у вас возникли симптомы белой горячки, что делать,Что делать когда у человека белая горячка


Белая горячка - это серьезное заболевание, что здоровье - это самое главное в жизни., если у человека возникли симптомы белой горячки.


Симптомы белой горячки


Симптомы белой горячки могут появиться через несколько дней или недель после укуса комара. Вот некоторые из них:


- высокая температура тела (обычно свыше 38 градусов Цельсия);

- сильные головные боли;

- слабость;

- потливость;

- тошнота и рвота;

- боли в мышцах и суставах.


Как диагностировать белую горячку


Диагноз белой горячки может поставить только врач. Он произведет физический осмотр, нужно принимать следующие меры предосторожности:</