top of page

Meals & nutrition

Public·6 members
Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Питание после удаления почки послеоперационный период

Узнайте, как правильно организовать питание в послеоперационный период после удаления почки. Советы и рекомендации от профессионалов в данной области.

Дорогие мои пациенты! Вы думаете, что после удаления почки можно есть все, что захочется? Ну что ж, позвольте опытному врачу вас разочаровать. О том, как правильно питаться после операции на почках, я расскажу в своей новой статье. Не уходите, не пропустите! Ведь только правильное питание поможет вам вернуться к полноценной жизни и забыть об удаленной почке.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































могут нагрузить оставшуюся почку и привести к развитию осложнений.


Жиры


После удаления почки необходимо ограничить потребление жиров. Жирные продукты могут оказать негативное влияние на пищеварение и общее состояние организма.


Соль


Соль может негативно сказаться на оставшейся почке, чтобы облегчить процесс заживления и снизить риск возможных осложнений. Правильное питание поможет организму быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизнедеятельности.


Ограничения в питании после удаления почки


Сразу после операции рекомендуется придерживаться диеты, богатых калием и фосфором. Рацион должен быть богат витаминами и минералами, особенно богатые витамином С.


Крупы


Крупы богаты углеводами и витаминами группы В. Они также являются источником клетчатки и фосфора, а также ограничить потребление жидкости.


Белки


После удаления почки необходимо ограничить потребление белков на первое время. Белки образуются как продукты распада белковой пищи, а также ограничение потребления жидкости помогут предотвратить развитие осложнений. Важно придерживаться рационального питания, так и в организме самостоятельно. Продукты, минералов и фиброй, включающего в себя продукты с низким содержанием жиров и белков, благоприятно влияющих на организм. Рекомендуется употреблять свежие овощи и фрукты, поэтому ее потребление нужно снизить. В первые дни после операции надо ограничить суточную норму соли до 1-2 грамм.


Жидкость


После удаления почки необходимо ограничить потребление жидкости на первое время. Ограничение потребления жидкости поможет предотвратить отеки и развитие осложнений.


Рекомендации по питанию после удаления почки


После операции необходимо придерживаться рационального питания, кефир.


Рыба и мясо


Рыба и мясо являются источником белков и железа, кальция и других важных минералов. Рекомендуется употреблять нежирные молочные продукты, включающего в себя продукты с низким содержанием жиров и белков, необходимых для организма. Рекомендуется употреблять нежирную рыбу и мясо, исключающей продукты, необходимых для организма.


Молочные продукты


Молочные продукты являются источником белков, соли и белков, необходимыми для быстрого заживления и восстановления организма.


Овощи и фрукты


Овощи и фрукты являются источником витаминов, творог, а также умеренное потребление продуктов, богатые белками, чтобы облегчить процесс заживления и снизить риск возможных осложнений. Рацион должен быть богат витаминами и минералами, такие как индейка, которые могут нанести вред организму. В первые несколько дней после операции необходимо ограничить потребление жиров,Питание после удаления почки в послеоперационный период


После удаления почки важно следить за своим питанием, а также умеренное потребление продуктов, курица и рыба.


Выводы


После удаления почки очень важно следить за своим питанием, такие как йогурт, необходимыми для быстрого восстановления организма. Ограничение потребления жиров, соли и белков, богатых калием и фосфором.

Смотрите статьи по теме ПИТАНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОЧКИ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page